Добрый день.Помогите, пожалуйста!!!У меня аквариум 240 литров, в нем живут сом, акара и два попугая. К ним хочу еще кого-нибудь подсадить. Не тесно им будет? И кого можно? В магазинах однозначного ответа не дают....
Добрый день.Помогите, пожалуйста!!!У меня аквариум 240 литров, в нем живут сом, акара и два попугая. К ним хочу еще кого-нибудь подсадить. Не тесно им будет? И кого можно? В магазинах однозначного ответа не дают....
Точное название не помню. Он пятнистый. Когда на чем-то сидит, кажется, что на плавниках стоит.
christine, фото бы...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Это вроде бы парчовый сомик (птеригоплихт). Жаль, что фото не увеличивается. Если я правильно его распознала, то вырастает он ого-го каким большим. Но это не донный сомик, а сомик-присоска. Не хищный. Жизненное пространство у рыб, несмотря на свои размеры, все же не забирает, т.к. дышит атмосферным воздухом, а не из воды кислород берет.
А ого-го каким большим-это сколько? А остальные большие будут?
Вот он поближе