Такие красивые - и такие несчастные . Вам бы .
k0HфеТкА (22.11.2009)
Нельзя так! Ваш аквариум похож на КПЗ Центрального района в день Марша Несогласных.
Из ваших рыб КАЖДОЙ в этой банке будет тесно даже в одиночестве. Погибнут они у вас там.
Оставьте желтеньких малышей, а остальных продайте/раздайте.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
k0HфеТкА (22.11.2009)
За 5 лет ещё ни кто не погиб и не умер!
Когда брала они все маленькие были а сейчас жалко отдавать.
Да и стареньких рыб ещё не всякий возьмёт.
k0HфеТкА, раз не погибли - честь вам и хвала. Но вот вам хотелось бы жить в коммуналке в комнатушке 4х3? Мне приходилось, когда еще сопляком был. Ничего в этом хорошего нет. Мешкожаберный сом любит простор, он любит разогнаться, как торпеда, и прыгать. А крупным вашим цихлидам и вовсе нужна банка по 200 литров минимум, а астронотусу и вовсе триста.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
k0HфеТкА (22.11.2009)
k0HфеТкА (22.11.2009)
k0HфеТкА
Татьяна рыбки очень классные!!! На удивление не затянутые для такого объёма.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
k0HфеТкА (22.11.2009)
ВОТ ЭТО РЫБА!!!!!!!!!!!!!!!
k0HфеТкА (22.11.2009)
рыбки очень красивые, но им конечно тесно. ширина по крайней мере крайне мало. Плавать негде. как они только разворачиваются
k0HфеТкА (22.11.2009)