Так, братцы-кролики, а ведь сегодня - четверг!
Так, братцы-кролики, а ведь сегодня - четверг!
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
да четверг хороший день
...и все заняты предновогодней суетой....наверное, подбивают бабки, отдают долги, приглядывают наряды....туфли, детям шьют костюмы маскарадные, те в свою очередь заучивают стишки......и т.д....кто продолжит
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Всем-всем приветы! Мну вчерась не было, так как у мну проблемка: как уговорить подругу оставить дитёнка! Вот вчера весь день капала ей на мозги, чтоб оставляла. И ещё сегодня пол-дня. Надеюсь, будущий папашка на неё тоже повлияет...
Моя красавица, Катерина которая, опять с температурой! Сегодня сводила её на утренник в садике и сразу домой. Чую, оставлю её дома до весны, задолбалась уже лечить её.
Добавлено через 24 секунды
джо, просто замечательный!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!
Шура, Я наоборот, считаю, что, ходя в садик, ребенок как раз приобретает иммунитет, а дети, которые сидят по домам, выходя в мир, начинают болеть. Мой тоже болеет регулярно, как и все дети из садика, просто не долечивают их врачи, покрайней мере наши. Последний раз уговорили ее оставить подольлше на больничном, долечили болячку до конца и уже 2 месяца ходим в сад и не болеем. Да и развитие у ребенка в коллективе лучше идет, чем дома.
Sveta, на 80..сначала думал с крышкой, но пластиковая - дорого, а стеклянную переделывать замучаешься. В итоге заказал голую акву.
Андрей Ч., привет. В этом я с тобой абсолютно согласна! Детям нужно ходить в садик. Конечно, они будут болеть и поэтому периодами будут сидеть дома, но это норма.
Marinella, да, все почти так. Стишки мы целенаправленно не учим, т.к. еще малы. Но он многое слышит, понимает, чтото рассказывает...но это скорее изложение, близкое к тексту, нежели чтение наизусть )) Ну, и костюмы я не шью...т.к. неуверенна, что у меня чтото получится...да и машинки у меня нет.
Sveta, дв ыот у меня сын тоже болел 2 недели сидели дома, вылечились, справку от врача получили, вышли в сад. На след. день в саду у девочки температура была, она весь вечер у воспитателя на руках просидела, потом ушла болеть домой. А мы после этого снова заболеваем...
Mizantrop, с аквой поздравляю!!! Ты парень, крышу сам сообразишь
Mizantrop,Саш, у меня 2 аквы сделаны под заказ и обе крышки стеклянные,я когда заказывала,сразу объяснила чего я хочу и мы обсудили как это сделать. Единственная проблема,это то что крышки получились тяжелые.
Добавлено через 3 минуты
Андрей Ч., а я своих детей никогда ни кутала и форточки у меня дома всегда открыты,мы не боимся сквозняков и поэтому мои дети редко болеют,правда инфекции бывают цепляются.
Улыбка - понятие растяжимое...