Ну, что ж, попробуем! Я предлагаю открывать новую разговорню каждый четверг (раз уж сегодня четверг). Что вы думаете на этот счёт? И ещё я предлагаю здесь разговаривать на "ты".
Ну, что ж, попробуем! Я предлагаю открывать новую разговорню каждый четверг (раз уж сегодня четверг). Что вы думаете на этот счёт? И ещё я предлагаю здесь разговаривать на "ты".
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Народ! Не молчим, подтягиваемся! Мне вот что интересно, а что у вас с погодкой в ваших городах? И кто в курсе, расскажите, как дела обстоят с газом?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет! У нас тепло, всего -6! С газом у нас всё отлично)))) нам не о чем беспокоиься. У вас уже отключают?
-6 это тепло? У нас +3 и непойми что. А у нас не всё отлично с газом. Фиг знает, насколько нам его ещё хватит... Пока не отключали. Только отпление на мазуте уже греется и горячую воду, насколько я знаю, отключили.
Миш, ты из Киева! А ну давай разруливай нам ситуацию с газом!
О погоде,так о погоде.А она у нас(славный город КРАСНОЯРСК) так себе сегодня.Всего -7,а ветер противный,на улицу идти совсем не хочется.Вот и сидим сегодня с маленьким дома.Вот и старший пришёл со школы,тетрадки пойду проверять.
Да,хотела поддержать разговор,да что-то нет полёта мысли.Пойду сыновей кормить.
Всё только начинается!