Всем привет!
Картина маслом: Утром было 5 данио, вечером осталось 4. Весь аквариум перевернул вверх дном - пусто! Золотые могли "наехать" на братву и расправиться с одним из участников????
Всем привет!
Картина маслом: Утром было 5 данио, вечером осталось 4. Весь аквариум перевернул вверх дном - пусто! Золотые могли "наехать" на братву и расправиться с одним из участников????
если данио меньше чем рот у золотух то всё возможно.
ZooMan, Да там не просто золотые, там "челюсти" отдыхают, откормил на свою голову...
Ромка, данио для золотух- прекрасная подкормка...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Привет, Саша!!! Ждал от тебя оптимистичный вердикт, но видать не судьба Понятно. Буду тогда думать о расселении дабы присечь подобные конфликты
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ромка, может даньку придавило чем-то?Или залезла в щель и не может вылезть?Мои раз в неделю застревают где -нибудь.
аквариум 40л(1 скалярия,1 данио розовых)
пыжонка,Да не, всё проверил - нет нигде. Этот вариант отпал, осталось то что могли сожрать.
А могли и дохлую уже сожрать...
Данио и ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ?? данио и СКАЛЯРИи??? Скалярии в 40 литрах? Ребята,вы шутите или серьёзно? Без обид, но это действительно замечательный корм для них... А для скалярий вообще нужен аквариум не менее ста литров..