у меня много хобби, кроме аквариумистики занимался раньше химией, ботаникой, и сейчас кактусы держу, насекомых держал разных, земноводных, мышей крыс и т.п., вот паука думаю завести, компьютерами увлекаюсь, туризмом, подводным плаваньем малость, с парашютом прыгал, вот думаю в этом году или в следующим опять пойду, на горных лыжах катаюсь, немного альпинизмом, но это ещё и для работы надо, стрельбой пулевой, раньше марки собирал монеты, значки, занимался коллекционированием насекомых и ещё много чем интересуюсь
кто ищет, тот всегда найдёт
А я обожаю футбол, во всех его проявлениях. Так же люблю готовить. Когда было много свободного времени занимался плетением кресел-качалок. Ещё люблю "скрещивать" разные сорта садовых деревьев.
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Золотая рыбка, фото просто супер! Молодец! А где такие красивые места?
Всё только начинается!
Золотая рыбка, очень красивое фото. Мне кажется, тут не только хобби, тут талант, который вылился в хобби. Мне раньше казалось, что для того, чтобы получались красивые фотографии, просто нужна камера подходящая, ан нет, кругом у всех такие фотоаппараты хорошие (по сравнению с тем, что было лет 5-10 назад), а фотографий по-настоящему стоящих как-то мало...
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, сделай то, чего никогда не делал...
Ну меня много фотографий вот ещё одна мая любимая
Гуляла после дождика по тротуару а в сумке лежал фотоаппарат.Опускаю голову вниз и вижу с виду не красивую грязную лужу.Опустила фотоаппарат и не большим движением нажала на кнопку.
Добавлено через 21 минуту
Ещё помню уже в школе моя учительница хвалила за мои рассказы которые я придумывала .Короче была лучше всех в классе.Вот один из них(класс 5) придумала на досуге.
Лето
Весна доверила лету своё хозяйство и пошла ждать следующего года.
Матушка лето покачала головой смотря на не до конца раскрытые почки .Она сказала солнышку чтоб грело сильнее и почечки не были похожи на маленькие шишки.Цветам шепнула на лепесток чтоб раскрылись и порадовали бабочек своим сладким нектаром.Грея море она придумывала песенки птицам потому-что им нужны песни будить ленивых дачников ,а то они не хотят сажать сладкую землянику .Ночью засыпая под песни кузнечиков она считала звёзды.Прищурилась и видит что звезда летает по кругу.От испуга она поймала её рукой.Разжав пальцы из них вылетил светлячок.
Самое хорошое что она делает это то что закрывает школу.
- я могу изуродовать человека одним нажатием пальца
- вы мастер джиу-джитсу?
- нет я фатогроф.
кто ищет, тот всегда найдёт