-
Декорации для аквариума
Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста аквасалон или зоомагазин где можно найти красивые декорации для аквариума, особенно нужны искусственные кораллы, но белого цвета, что бы были максимально похожи на настоящие. Где можно поискать, может знаете конкретное место??
Спасибо!
-
-
А в каком конкретном городе?
-
-
-
-
Какой-нибудь бы магазинчик что бы выбор большой был хочется. И из какого материала все таки лучше выбрать, есть керамика, силикон и т.д. А кораллы натуральные очень жесткость повышать будут?? уж очень красивые они...
-
-
Администратор
Посетите "Птичий рынок" для этого дела.Там много чего есть.
Мог бы предложить приехать к нам,в Раменское,но в Москве найти будет,как мне кажется,ближе..Посмотрите в инете...Может тема "Зоомагазины" . Дадут адреса,телефоны.Позвоните,узнаете...
-
-
Вы знаете, да в том то и дело, что когда звонишь в зоомагазин, говорят приезжайте все есть, большой выбор, а на деле оказывается что только зря приехала. На птичий рынок надо будет заглянуть, хотя тоже не ближний свет.
-
-
Здравствуйте, тут неожиданно возник вопрос-))) А можно ли на ночь остовлять включёной декаративную подсветку? Не повредит ли это обитателям аквы?
-
-
Модератор
Нежелательно!
Т.к. все живое должно ночью отдыхать (спать)!
-
-
Спасибо! Вы спасли мою акву от бессонных ночей)))))
-
-
А подскажите пожалуйста. У меня есть красивые плоские камни, хочу сделать из них декоративную, не знаю как назвать, скалу, гору ... Вобщем, склеить хочу все это клей-пистолетом. Там вставляются такие пластиковые палочки, которые плавятся при нагреве писолета, и быстро застывает, получается как застывшая пластмасса. Вопрос! Можно ли его в аквариум? Кто-нибудь знает??? оно ничего не выделяет?
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: