начинаем новую. всем привет.
начинаем новую. всем привет.
кто ищет, тот всегда найдёт
И здесь всем привет а то пока я писал уже новую открыли
neco, Mizantrop, Приветы!
neco, Как забылось даже, что четверг уже.
Привет всем !
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, привет
Привет Сашка !
Люди,я балдею от нашей медицины,пришла к врачу ,потому что в последнее время болит в области сердца,а врач говорит :-Ничего не хочу слышать,у молодых женщин сердце не должно болеть ! Идите в физ кабинет погрейтесь,вы простудились наверное.
Sveta, Надо было идти к администратору полоклиннки и сказать, чтобы отправили того врача обратно в институт (или где он там еще учился) и пусть доучивается, а может и просто учится.
Ну ничего, нормально, у меня тоже одноклассник пошёл к врачу, сказал , что живот болит, а ему ответили, что в туалете надо посидеть подольше.Вечером его увезли на скорой с апендицитом.Не понимаю врачей, раз тебе не интересна твоя профессия, иди в другое место, ведь работают с людьми и их здоровьем.
Sveta, как дочка?
Андрей Ч., не захотела трепать нервы,пойду в другую поликлинику .
Добавлено через 28 секунд
vikulya, С дочей всё хорошо.
Sveta, у нас в отряде начмед был капитан Элистратов (как сейчас помню, коновал блин) вот к нему приходишь и говоришь голова болит(на учебке гоняли всех и невысыпались) и живот болит (кормили нас ..... ) вот. и он берёт таблетку аспирина ломает на 2 части и говорит вот эта часть от головы а вот эта от живота смотри не перепутай.
или вот ещё случай приходит один мой знакомый дед (70 лет ему тогда было) к хЕрургу и говорит что мол кисть болит. ну хЕрург ставит диагноз и всё, а дед значит спрашивает, а личить как, надо вить вылечить. на что хЕрург отвечает "а оно вам надо?" (мол жить осталось совсем нечего).
этот дед, ему уже под 90, до сих пор жив и относительно здоров.
кто ищет, тот всегда найдёт