Скажите пожалуйста, с какими рыбками может ужиться мешкожаберный сом?! Заранее благодарю
Скажите пожалуйста, с какими рыбками может ужиться мешкожаберный сом?! Заранее благодарю
А вы случайно не знаете как у мешкожаберных сомов пол определить?
smar1289 (08.11.2009)
Здравствуйте! Несколько месяцев назад зашли в магазин и узнали что наш "мешкожаберный" вовсе не тот, а КЛАРИУС! Правда узнали поздно, пострадало несколько цихлид... Я к Вам с вопросом в очередной раз. Рыба наша живет в аквариуме на 50 литров пока, кормим морской рыбой, красной в основном, гаммарусом и печенью говяжьей пытались кормить. А тут неделю назад примерно на теле его капиллярная сетка появилась. Мы ужу не знаем от чего. Положили угли под компрессор, вроде помогло, а сейчас опять. Есть какие-нибудь идеи по поводу капилляров на теле?
У нас тоже клариусы... пятнистые розовые монстры по 35 см каждый. 50 литров для него однозначно будет мало. Цихлиды пока вроде живы. Кормим мотылем
180 л = попугай + 1 парчевик + 2 усатых монстра
Наше чудо уже переселилось в 150 литровый аквариум и там счастливо обитает!ваши монстрики еще не покушались на соседей?
Сегодня утром астрик был помятый... пятна на боках, боковой плавник покоцаный...
можете в моей теме почитать о "радостях" содержания клариев...
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2411&page=3
colibre,
А вот плодить клонов, настоятельно не рекомендую!
Уважаемый Vikari, я вовсе не имела целью плодить клонов, но сочла неуместным в данной ситуации
1) цитировать чужие слова относительно разведения упомянутого вида рыб
2) дублировать информацию из другой темы, поэтому и дала ссылку на исходник.
Если вы точнее скажете в чем я не права, я обязательно исправлюсь.