четвертак, однако
четвертак, однако
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Серж, мне сегодня позволительно. Заснула в два, просыпалась ночью раз триста. С утра меня переклинило- решила прибрать слегка на балконе... ну а тут уж только начать надо было. В общем я уставшая и ничего не соображающая. А, ещё забыла добавить, что муж мой в командировке и мы умудрились повздорить...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
развеж я упрекал?
Malkom,
именно мне
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Оля, со мной бывает хуже: сначала приступ чистоты, а на середине уборки- убийственная лень...
Шура,ну ты даёшь! не-е,меня если захватит,то всё,берегись!
Про жару.Жара у нас тоже давно.Это я только за три дня т-ру сказала.
Добавлено через 6 минут
Всё,мои орлы с прогулки возвращаются! Пойду встречать.Всем пока! До завтра!!!!
Всё только начинается!
Всем привет!
ольга,тоже новичок, ой..мебель перетаскивать и я люблю...Только муж все время против. Приступ чистоты и правда у многих случается. У меня почему-то все время по ночам он наступает и до 3-4 часов я как умалишенная начищаю, мою, перебираю, раскладываю....