Народ, у кого есть рыбы-попугаи? Чем кормите? у меня осталось пара мальков гуппи, так они их съели и еще просят, а пока нету... зато решен вопрос с демографическим взрывом
Народ, у кого есть рыбы-попугаи? Чем кормите? у меня осталось пара мальков гуппи, так они их съели и еще просят, а пока нету... зато решен вопрос с демографическим взрывом
100 л 70*50*30. 1 тритон, 1 анцитрус, 2 попугая, 2 скалярии, 2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу.Оборудование: фильтр - аэратор акваэль 420 л/ч, нагреватель акваэль.
30 л. Гупяхи...
изверг)))не, я только подумываю о попугаях. я хотел бы уточнить, какие попугаи??
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Интересно, что Вы имеете в виду под названием "попугаи". Попугайчиками часто называют пельматохромиса Крибензиса. Мирная рыбка, пока дело не доходит до охраны "гнезда" и потомства.
Или этих, выведенных гинетическим путем.
Неее, это не пельматохромис Крибензис или как там правильно, они размером 7 см толстенькие и разноцветные. У меня например синяя и желтая, видел еще красную..
100 л 70*50*30. 1 тритон, 1 анцитрус, 2 попугая, 2 скалярии, 2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу.Оборудование: фильтр - аэратор акваэль 420 л/ч, нагреватель акваэль.
30 л. Гупяхи...
Да, это не пельвикахромисы, а парроты...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я наконец нашел в интернете про них, это продукт генной инженерии. они так забавно кушают (щечки надувают), а я к ним еще подселил так они теперь даже из укрытия стали выплывать. в большой семье клювом не щелкают )))
30 л. Гупяхи...
Аlexx, а кого подселил?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу. у меня растения мрут из за отсутствия "каки" а в маленьком аквариуме растут как на дрожжах (там гупяхи живут). правда некоторые почему то корни не пускают и всплывают частенько когда рыбсы играть начинают, я их уже грунтом заваливать стал выше остальних.
30 л. Гупяхи...
Аlexx, а там грунт не закис? там где гупяхи.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
?? я его чищу сифоном и ворошу. а в большом беда запах пошел неприятный,не растет ничего, чувствую спасать надо рыбок.... подмену воды надо делать 50 % как минимум, а лучше грунт достать и промыть полностью, а рыбсов в ванну пересадить или по банкам
30 л. Гупяхи...