это нормально?
это нормально?
Да, нормально.
Добавлено через 13 минут
Adventure, что за сом, кстати?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Так это анцитрус ?
Делаю сам - www.mastereast.ru
Adventure, а ещё фото есть? С другого ракурса.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Adventure, боюсь, вашему сомику уже ничем не поможешь. Единственное что могу посоветовать - изолировать данный экземпляр в карантинный аквариум и в дальнейшем не использовать его как материал для разведения, поскольку мутационная изменчивость ПЕРЕДАЁТСЯ по наследству.
Последний раз редактировалось Филя; 09.11.2010 в 19:08.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
К сожалению нет, он как то странно погиб, у меня в 300 литрах 2е полнорослых Акары и 8 поменьше, они размножались как потерпевшие, я что то не успевал их раздавать, думаю вот и итог, да он был 11м...
Добавлено через 2 минуты
Так мутация всегда одна? То есть руки вырастают?
Наверно продедушка его жил в аквариуме блокадного Ленинграда.
тохда я бы его бензопилой с аквариума выковыривал...
Adventure,а сколько он у вас жил? И что случилось...
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Жил он у меня около 5и лет,в аквариуме замок, напилив кирпичиков в уменьшенном размере до 1см, собрал сам, получился некий лабиринт, где можно было прятаться любому размеру рыб.
Выпускал всех мальками, сейчас уже не помню, какое время его можно было видеть, потом пропал, я уж думал его и нет, а тут появился, смотрю вылез, пока чай ходил наливать, прихожу он уже всплыл.