Мне отдели аквариум с рыбкой не известного происхождения, но очень похожей на лабео двухцветного.
В аквариуме стайка гуппи и пара сомиков, уживутся ли они с лабео?
Мне отдели аквариум с рыбкой не известного происхождения, но очень похожей на лабео двухцветного.
В аквариуме стайка гуппи и пара сомиков, уживутся ли они с лабео?
Lyssi, Можно по подробней сколько хоть литров аквариум лобео возможно один уживется если можно лучше с фото вам точно подскажут что у вас за рыбка
Аквадомик стал для меня родным
Я не знаю как сюда добавить фото
Аквариум на 60 литров
А рыбка 5-7 сантиметров
Здесь о том, как вставить фото. А что за сомики у Вас?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Lyssi,только по фото можно точно определить большая присоска у вас или маленькая и что за обычные сомики. ну и разобраться с вашим лабео. чуть опоздал, одну фотку выкинули
сомик крапчатый, у меня их 4
у меня 3, но вот я незнаю что делать с одним из них ... он наверху и немного поварачивается набок- так уже 3 дня
Может его отсадить?
И подскажите можно ли с сомиками и гуппи содержать ту таинственную рыбку?
вообще их место на дне. может его ваш лабео немного стукнул или что похуже. подождите кто-нибудь посведущей ответит. если есть возможность во что отсадить и создать условия, отсаживайте до решения вопроса