Доброе утро, страна
доброго всем утра!
Всем-всем приветы! У нас жара, +36 в тени.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Привет!ОООО,жуть какая,дома то прохладно?
Тако,Приветик!Да дел полно,не до компа.А у тя боции деруться?У меня двое друг на друга кидаются,при этом почти белые становятся.это че такое?
у меня их 5.... один, самый большой, постоянно тоже бледный (нервничает видимо). Кидается на всех (а они кстаи все яркие). Ну не то, чтобы они дерутся.... этот большой наверное у них самый главный. Гоняет собратьев. А они не то, чтобы боялись его....отскочили и дальше по делам.... У них там в стае вроде как иерархия устанавливается, и ростут неравномерно.
Вот ведь, как у людей всё - чем ближе к власти, тем нервознее
Добавлено через 55 секунд
стрессуют
Тако, А вообще не слышала,они убить то друг друга не могут,а то уж больно страшно друг на друга бросаются,прям с разбегу и в бочинуА иногда просто боками упруться друг в друга и толкаются.Я им свет выключаю,чтоб самой не стрессовать
Да нееее, Юль, боциям это не свойственно! Модесты, те да, могли бы покалечиться, а клоуны не дойдут до этого
Добавлено через 1 минуту
Хотя мои клоуны случайно карлика заклевали. Во время кормёШки. Видимо прмахнулись...
Тако, Ну и чудненько,а им свойственно наедаться жо состояния боченка?И еще чуть тебя помучаю,они у тебя анубы ,молодые листья тоже грызут как саранча?С этим никак бороться нельзя?
Добавлено через 2 минуты
Тако, Случайно говоришь....