Тыц-тыц-тыц)) А что то особенное надо писать в первом сообщении новой разговорни?
ЛюбимаЯ ПомидоркА,ничего. хотя если оч хочется то можно написать.правил для этого нет
ЛюбимаЯ ПомидоркА, а зачем что-то особенное?
Юля, лимба ноастрэ- наш язык. Я ведь в скобочках там написала!
Фсем-Фсем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ЛюбимаЯ ПомидоркА, брр, как у вас холодно!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ЛюбимаЯ ПомидоркА, красавчик рак. Интересно, он клешнями сильно хватает?
DERJA, ну да) отпустили, нафоткались) Но ловили мы его долго.. Там народ наловчился их ведрами ловил.. А мы только одного поймали на четверых) и устроили фотосесию) Опыт, куда деваться, никакой у нас) У нас снаряжения не було)) гы гы)) Надо было одевть очки для подводного плаванья. Опускать голову в воду, одной рукой светить себе сверху фанариком, а другой ловить) очков у нас не было) А без них сверху плоъхо видно из-за ряби воды)
А чег страшного?? На креветку похож чем то)) только размером чуть больше и клешни передние)
Шура, не наю, думаю этот не сильно, нас не хватил никого) это маленький экземплярчик)
Шура,я просто немного не так поняла. я думала что это что то значит на вашем языке