Здравствуйте форума! Мне необходим сайдекс, подскажите где купить его в Ростове-на-Дону или если кто может продать????
Здравствуйте форума! Мне необходим сайдекс, подскажите где купить его в Ростове-на-Дону или если кто может продать????
Знаю,что покупают в Москве.Или ищут по интернету,или на Птичьем Рынке ( ПР )
А что Вы хотите сайдексом сделать?
Насколько понимаю с помощью сайдекса пытаются бороться с водорослями, типа страшной чёрной бороды, оленьего рога ...
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Это-то все понятно, что по интернету или на птичке! А кто знает Где можно купить в канистре на 5 литров! Просто на птичке дорого выходит, там по поллитраи по цене минимум 250 р.
----------
Вот именно с ними и бороться! Но еще и для подкормки растений! Так как сайдекс в воде распадается на углекислоту и воду! А та в свою очередь является отличным стимулятором роста! Да и на остальные живые организмы не оказывает никакого плохого влияния! Ну конечно при разумных дозировках!
Чапай, если есть желание, то есть одна фирма в Ростове-на-Дону которая поставляет сайдекс (глуатаровый альдегид), правда в концентрированной виде! Немецкий производитель, очень качественный, правда цена немного кусается! Они продают в литровой таре, а концентрация у него 40%. То есть надо доводить до 2-3% раствора! Тогда можно добавлять в аквариум!
можно скорректироваться вместе! Дешевле будет!
Я уже читал! Да и пользовался тоже! Результатом остался доволен! Так что советую самому попробовать! А Вы торгуете? Смотрю много у вас аквариумов! Или я ошибаюсь?
Vegas (18.01.2015)
jurist818, спасибо за заботу. Не нужно. Я, в принципе, противник таких вещей.
В качестве подсказки. На "Акварии" имеется, ну просто большая статья, о применении глутарового альдегида. Написанная очень авторитетным аквариумистом-натуралистом из Армении. С массой всяческих комментариев.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.