у вуалевых гуппи в каком возрасте формируется вуаль
у вуалевых гуппи в каком возрасте формируется вуаль
Последний раз редактировалось ZOLTAR; 08.03.2015 в 14:45.
От того,что Вы один и тотже вопрос напишите в разных темах,ответ быстрее не получ ите...Вуаль фйормируется в зависимости от условий содержания.При отличных условиях месяцам к 3-м.При плохих и к году будет неизвестно что...И чем старше самец,тем лучше у него вуаль...
Здравствуйте.
Можно ли в одном аквасе (14л., с фильтром и воздухом) держать мальков гуппи - 1.5 месяца и недельных?? Не съедят ли большенькие маленьких?
Как говорят "с бедой надо переспать", то есть если до первой ночи одни других не съели, то возможно все будет хорошо. Вообще у рыбок есть такое понятие, что помещается в рот это пища. Так что думаю весь вопрос в количестве, в том чтоб они не задохнулись от собственных отходов.
У меня в аквариуме на 70 литров плавают только гуппи...Одно время мальки почти тут же съедались взрослыми гуппи.Потом я развел в аквариуме риччию,в котрой малько могли бы прятаться вначале...Теперь проблема : куда их девать,коль их количество,наверное,за сотню перевалило...?Плавают всех возростов и размеров...Даже "микронные" и никто их не "регулирует" по количеству...
Спасибо за ответы =)
Добрый день! Моя гуппи, плавает с черным пятнышком на боку. Означает ли это, что она беременна? Заранее спасибо.