Я думаю вопрос понятен из названия темы!)Обсуждаем!)
Я думаю вопрос понятен из названия темы!)Обсуждаем!)
Rochev, отвечаю ещё раз. Тогда, когда мальки достигнут такого размера, что не смогут, даже при желании, пролезть в рты обитателям того акваса, в который Вы их планируете переселить.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
точно подмечено!!
я своих мальков переселяла через месяц-полтора (они уже были размером как самец!)
У меня они шикарно живут без переселения. Ведь если все будут выживать,то будете как я раздавать их. Помните закон природы - выживает сильнейший.
100 л 70*50*30. 1 тритон, 1 анцитрус, 2 попугая, 2 скалярии, 2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу.Оборудование: фильтр - аэратор акваэль 420 л/ч, нагреватель акваэль.
30 л. Гупяхи...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Последний раз редактировалось Шура; 04.03.2009 в 14:04.
100 л 70*50*30. 1 тритон, 1 анцитрус, 2 попугая, 2 скалярии, 2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу.Оборудование: фильтр - аэратор акваэль 420 л/ч, нагреватель акваэль.
30 л. Гупяхи...