-
Количество рыбок в аквариуме
Всем привет!Помогите мне,пожалуйста,советом.У меня аквариум на 30 литров.В нем живут 2 скалярии,2 молинезии,1 золотая рыбка,2 мраморных гурами,2 крапчатых сомика,2 анциструса.Можно ли мне завести еще рыбок?Если можно,то сколько.Аквариум у меня появился месяц назад.
-
-
Re: Количество рыбок в аквариуме
У вас ужааааасное перенаселение!На пару скалярий нужно 80л!В вашем аквариуме может жить либо только одна золотая рыбка либо можно оставить 2 молинезии, 2 мраморных гурами и 1 анциструса!И то анциструс вырастает до 15 см в длину!
В вашем случае не кого покупать нельзя,а нужно срочно убирать скалярий и золотую,что бы оставить всех остальных,либо убрать всех,и оставлять 1 золотую!
-
-
-
-
Дарья, пожалейте рыбок,прислушайтесь к совету Chipa.Проблемы будут,это факт.В виде болезней рыбок,водорослей и постоянно сбивающегося баланса в аквариуме.
-
-
Вы подождите..они сейчас вырастут и...............ужас вообщем будет!От перенаселения у рыб будем слабый иммунитет и в связи с этим слабая сопротевляемость к болезням!Скажите,есть ли у вас живые растения и какие нибудь укрытия в аквариуме?
-
-
-
-
Живые растения просто необходимы!Самые непрехотливые:
-валинсерия
-элодея
-перестолистник
-роголистник
-яванский мох
Оставьте тех,кто вам больше нравиться кроме скалярий....
-
-
А кого бы Вы мне посоветовали завести,если можно бы было начать с нуля?
-
-
Если с нуля,то думаю живородок!Меченосцев,пецилий,велифер,гуппи...
-
-
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: