Аквадомик стал для меня родным
Ика, не знаю насчёт конкретно этого вида, но лимонник- зверь, растёт шо дурной, так что подожди, наверно, недельку и посмотри как он себя вести будет. Вообще, растение не очень требовательное.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, С обычным лимонником я справляюсь, отрезаю макушки и он снова растет, а у этого листья прямо из всего стебля растут да стебелек то корявенький и коротенький как бы стелится, его и в грунт по человечески не посадить, как могла присыпала, буду ждать пока корешками зацепится, но всплывает иногда собака
юлия13, Точно не скажу но такого лимонника еще не видела, может какая разновидность, сажай в грунт пусть растет,обычный лимонник растет быстро и вырастает не маленький я верхушки обрезаю и втыкаю в грунт
Добавлено через 15 минут
Ваше растение похоже на гигрофила разнолистная синема, это тоже разновидность лимонника
юлия13, сфотографируй свой лимонник в аквариуме так лучше будет понять что эт
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.