V.F., Вот скол на первых фотка ерунда,а вот второй меня смущает. Ребра жесткости есть?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ребра жесткости внутри аквариума?
V.F., Ну они по разному делаютсю,есть просто вдель переднего и заднего стекла приклеена полоска стекла,есть еще между ними поперечина от заднего к переднему.
Не знаю, у поляков вроде как двойной шов, сначала склеены стекла потом еще раз прошлись по шву. Поздно а то бы я сфоткал.
V.F., Ну вот первы скол реально ерунда,а вот второй не знаю,если бы было литров 60 ну потолок 100 то еще ладно,а вот 240л уже серьезнее и нагрузки другие,возможно что и лопнет,хотя утверждать не стану! А вообще откуда эта банка?
Купил по случаю. При транспортировке все и вышло. Так обидно
V.F., А понятно! Блин я бы попробовал в ванне налить и посмотреть как да что,просто было бы выкинуть жалко. Но по сути если хорошо установить может и будет стоять,тут ни кто горантий не даст,может да а может нет
Ширина 40 в ванну не лезет. Этаж 5-й, как-то боязно экспериментировать хотелось бы послушать совет
V.F., Не в ванну ставить в саму нельзя,он встанет не ровно и тупо от этого лопнет,я года проверял на 180л ставил две доски и на него акву,а вода к соседям из ванны не потечет пока порог не переступит,ну у меня см 8-10