-
красноухая черепашка
Здравствуйте, помогите мне, недавно завела черепашку, купила ей аквариум на 20 литров с лампой, фильтр, островок и нагреватель и термометр в воду
Первые дни ел плохо. Еще пришлось 3 дня подряд менять воду, не успевала вода отстаиваться. наливала на половину из по крана и из родника воду, и нагревателем грела(больше так не делаю) кормлю в отдельной пластиковой емкости, но воду наливаю из бутылки, отстаиваться не успевает и прохладная но ест.... купила для воды ReptoStafe но не знаю сколько добавлять, ПОМОГИТЕ!!!!
-
-
Модератор
Re: красноухая черепашка
Здравствуйте! Во первых, черепахам надо всегда теплую воду, стараться доводить до температуры в аквариуме и только тогда подменивать, иначе заболеет и будет уже голова болеть как лечить. Химию Вы всегда успеете залить, в 20ти литровик не так сложно подготовить воду, это же не 200 литров черепашник.
-
-
Администратор
ТЬаня 27.Во первых эти черепашки любят тепло.В аквариум с ней надо положить обогреватель АКВАРИУМНЫЙ с встроенным терморегулятором.Выставить на нем температуру 24-26 градусов.Температура будет поддерживаться в этом пределе.
Сообщение от
Таня27
ReptoStafe
Можно добавлять для подготовки воды.Можно, но не обязательно.Кажется, 5 мл.на 10 литров воды.Но, учитывая, что в черепашатнике будет не более 5 литров, как мне кажется, то наливать надо совсем чуть-чуть.Дозу можно отмерить шприцом.Воду менять всю и сразу НЕЛЬЗЯ.Можно менять третью часть раз в неделю.Наливать воду надо той же температуры, что и в аквариуме. Кормить можно в том же аквариуме, гле она и плавает.Если есть желание кормить отдельно, воду можно брать из аквариум а, гле она и плавала.А про дозировку
Сообщение от
Таня27
ReptoStafe
посмотри в интернете." ОК,ГУГЛ"...
-
-
лампу уф обязательно! продаются в зоо магазинах. без уф не усваивается кальций.
-
-
Администратор
О, РУБЛИК появился в эфире....
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума