Создам-ка я разговорню, а потом и спать пойду подумалось мне Всем привет
Создам-ка я разговорню, а потом и спать пойду подумалось мне Всем привет
Привет
Хорошо сказал
Улыбка - понятие растяжимое...
Ну сегодня и утро.
Часов с 6 не могу спать. То собака тут идиоткая-плешивая у бичей выскочит и тяфкает монотонно.
Потом у дочи животик болел, с горшка не слазили.
В пол 10го уснули.
Сейчас проснулась от криков. Встала закрыть окно. А у окна вонище стоит и в окне дымовал. Запах палёной резины, горит машина.
А квартира боковая и с нашего торца дома происходит сие.
Приехали Гаи и пожарка. Что-то хлопнуло (колесо видимо).
Анютка спала, пришлось будить и уносить в другую комнату.
Потушили быстро.
Старшая на улице уже-в толпе любопытных. Говорит, что машина горела спереди. Типа раскололась пополам. Добавила что дверь у неё отвалилась.
Вообщем день не задался.
Проветриваю комнату. Голова болит.
Всем-всем приветы! У нас типа дождик сегодня...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А я такие оладушки вкусняцкие приготовила из кабачков с чесночком.
Оторваться не могу.
А у нас +25 и солнечно.
Всем привет! у нас в прошлом году урожай на кабачки был, так я из него варенье варила, с лимончиком, вкууусно...не пробовали?
Честно говоря, не представляю себе вкус варенья из кабачков... Вот дыня- это да, это вкусно, а арбузные корки, кабачки... не представляю... И огурец свежий с мёдом не представляю.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…