Высказываемся о своих впечатлениях о форуме, форумчанах и сайте!
Высказываемся о своих впечатлениях о форуме, форумчанах и сайте!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,Я ,конечно, редкий гость здесь.Чаще и дольше бываю на другом аквариумном сайте... Последнее время захожу только в рамках дайджест просмотра как тут жизнь у людей в аквариумах. Но этот форум, как стартовая площадка, площадка для всех, кто начинает по доброжелательности, терпеливости в объяснениях и именно ДОМАШНОСТИ всего общения здесь - не превзойдён ни на одном аквасайте. Удачи сайту и всем кто болен рыбасиками так же как и я сам.
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
Шура (27.03.2011)
Я тут живу!
Очень уважаю и люблю всех форумчан !
Не было ни одного дня за 2 года моего присутствия что бы я не зашла на сайт!
Улыбка - понятие растяжимое...
Шура (27.03.2011)
И я тут живу!
И переезжать не собираюсь!
Шура (27.03.2011)
Для меня важно не только информация, которую я тут могу почерпнуть, но и само отношение форумчан ко мне, к другим участникам общения, к новичкам. Думаю, что именно благодаря обходительным и дружелюбным отношениям к окружающим, форум завоевал наши сердца Мне хочется здесь быть и общаться, что я и делаю почти каждый день Искренне считаю этот форум народным, нашим
Шура (27.03.2011)
Когда я долго не захожу на наш форум, начинаю скучать, скучать по общению с людьми ,которые за время моего прибывания, стали мне добрыми друзьями, может и существует множество других форумов, но этот всегда останется и остается самым родным
Аквадомик стал для меня родным
Шура (27.03.2011)
самый душевный форум , он как живой и живет душой
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Шура (27.03.2011)
Рыбята, спасибо за ваше мнение!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я когда с работы прихожу, а супруга сидит за компом, говорю ей: -Дай я к себе зайду и в закладках нажимаю Аква домик. Если я так говорю (дай я к себе зайду), значит за столь короткое время, как я зарегистрировался здесь, сайт и форумчане действительно стали для меня родными
Первое место, куда я захожу в интернете - этот форум. Здесь советы - дельные, люди - душевные, замечательные! И отдельно несколько слов о форумчанине - Samarine - просто поражаюсь его знаниям во многих (если не всех) областях аквариумистики, для каждого он находит совет, решение! Samarin, мое Вам уважение!
Аквариум 100 л. 2 ампулярии, 3 анцитруса, 4 гурами, 1 акантофтальмус, 5 молли, 2 скалярии, 3 тернеции
Samarin (29.03.2011)