Здравствуйте. Хочу приобрести вот такую акву (AquaEl Brillux Set 60 - 72 литра). Понравилось что мощность освещения 48вт. Производство Польша. Подскажите что за фирма. Стоит ли покупать?
Здравствуйте. Хочу приобрести вот такую акву (AquaEl Brillux Set 60 - 72 литра). Понравилось что мощность освещения 48вт. Производство Польша. Подскажите что за фирма. Стоит ли покупать?
7200
я за 300л без фирменной надписи 7000 тодал
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
А где покупали? Мне важно что бы освещение было соответствующее.
с электрикой не дружу. сам то же почти из Москвы. А кому заказать электрику сделать не знаете? вообще надо на птичку прокатиться посмотреть что к чему.
alex4143,мне нравится акваэль, у меня правда небольшой кубик шримп сет на 20 литров, качеством довольна, но я бы не советовала брать аквариум с полным оснащением, фильтр в крышке меня бы лично не устроил
Аквариум - это не результат, это процесс
а почему не стоит брать сполным оснащением?
alex4143,мое мнение - возьмите голую банку нужного размера,(100 литров лучше чем 70) светильник на ножках , и фильтр внешний, по деньгам выйдет почти то же самое, только намного удобнее в эксплуатации, не надо будет заморачиваться с охлаждением, с поиском в дальнейшем комплектующих и тд, а выглядеть это будет приблизительно вот так
Аквариум - это не результат, это процесс