у скалярии маленкие красные пятна это болезнь или нет?
у скалярии маленкие красные пятна это болезнь или нет?
джо, у Вас 4 скалярии в 30 литрах! Как Вы считаете, у них много шансов быть здоровыми? Фильтр-то хоть есть? Подмены делаете? Опишите уход за аквариумом и оборудование. Живые растения есть?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, фильтр у меня есть а живых растений у меня нет
джо, ответьте пожалуйста на все мои вопросы. Я не просто так их задаю.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я меняю воду раз в две недели а на щёт аборудования обычный фильтр самый
джо, Самая большая ваша ошибка ,это 4скалярии в 30л, там и одна жить то не будет, и то что они начнут болеть однозначно, хотите здоровых скалярий меняйте объем
Аквадомик стал для меня родным
Ика, немогу большой обьём стоит дорого
джо, тогда подберите рыб под ваш объем, так даже если вы определите болезнь и будете лечить ваших скалярок то это будет напрасное потраченное время, в таком объеме их даже не вылечить
Аквадомик стал для меня родным
но вы мне так и не ответили болезнь ли это как лечить если болезнь ответьте пожалуйста