xxx01,
замечательно что ваши рыбки дали потомство
а вот мотыля надо скармливать таким образом, чтоб рыбы не давали ему в грунт залезать.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
просто покормил , а потом подумал , надо щелкнуть , вот они и попали в кадр , а так стараюсь !!!!
Добавлено через 1 минуту
как вы заметили вверху с права , в водорослях , ныкается сомик , КАКИЕ СТРЕССЫ ОН ПЕРЕЖИЛ !!! эт не описать !!
Добавлено через 1 минуту
попытался растения згруппирорвать, так мне чуть руку не отгрызли, так и не смог !!
ЦИХЛИДЫ....))))
Добавлено через 38 секунд
За то, какой интересный детский сад у вас можно будет наблюдать))))
Если долго мучиться, что нибудь получиться!
ООО !!!! дет. сад , эт не то слово !!! Чем мне нравятся эти рыбки , так это их предонастью, им надо позавидыать !!!!
Классные рыбки!Тже цихлиды нравятся.Но пока любовь к растениям перевешивает
Всё только начинается!
ЗдОрова! Всегда хотелось посмотреть как цихлиты ухаживают за мальками.Какя функция у пластиковой бутылки с дырками, в верхнем правом углу? Интересно очень...
У МЕНЯ ВНЕЙ ШАРОВИДНЫЙ МОХ НАХОДИТСЯ ( название его подзабыл ), да и малькам чтоб не мешали, вот впринципе все назначение!!
xxx01,
кладофора... только это не мох а водоросль
а почему в бутылке? чтоб цихлидки не сьели?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
ооо!!
Какая знакомая картина!!
Мои цихлиды размножались чаще гуппяшек!! а смотреть за их ухаживанием за потомством - чистое удовольствие!
Когда-то давно читал описание курьезного случая, случившегося с цихлидами-родителями, свидетелем которого стал один аквариумист:
самец, ухаживающий за мальками, решил перекусить падающим на дно мотылем, и легким движением схватил ртом червяка, но, на беду, совсем рядом с червяком проплывал ничего не подозревающий малек, который одновременно с червяком был случайно заглочен своим родителем. Самец некоторое время был в ступоре - но потом сообразил - что к чему - выплюнул обоих, затем съел червяка, и после схватил малька и отправил его в гнездо.