в магазине продается замороженный мотыль как его обработать что бы не занести какую нить бяку с ним
в магазине продается замороженный мотыль как его обработать что бы не занести какую нить бяку с ним
ien, если в брикетах в спец упаковке то он уже обработан можешь давать смело
Аквадомик стал для меня родным
Ика, в том то и дело что мотыля они морозят сами местного производства а остальную заморозку мои скалярки игнорируют сегодня дал им смесь для цихлид так они только мотыля и трубочника выбрали и все а остальное птерик бодобрал
Ну тогда даже не знаю , я если сама морожу то перед заморозкой промываю, зотя где то читала что хорошо промороженный мотыль вроде безвреден, надеюсь те люди его тоже промывают
Аквадомик стал для меня родным
вот и мне хочется верить а то аквариумный народ животной пищи желает а заражать его ой как не хочется
я своих рамирезок, что с москвы привезла, покормила свеженьким мотылем....нету больше моих любимых рыбсиков
iriska.66, вот и я этого боюсь а фирменного замороженного нет((((((( а то что есть мои не хавают только птерик и коридорасы
ien, так ты купи живого мотыля и сам промой и заморозь для длительного хранения
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, спасибо только вот его привозят раз в две недели и рассхватывают за час))))))))))))))))) придутся у аквашопа дежурить
ien, замени мотыля дождевым червем, он богаче белком и протеином в несколько раз чем мотыль, если заинтересует я расскажу как его подготовить чтоб обезопасить рыбу. За зиму я скормил 60 штук, на эту зиму заготовлю больше сотни. Все здоровы.