пятница уже
пятница уже
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, точно!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я кристал редав завёл посмотрю что получится.
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем привет! У нас духотища была весь день ,сейчас гроза,льет наконец, хоть какая то прохлада под вечер
У меня в 70л вода вчера жутко нагрелась 33, прибежала с работы долила холодной, и что то апоногетон жестколистный стал сверху портится, может от ламп жарко, он под самый верх вырос
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет! Про жару это точно ,еще чуть чуть и вымирать начнем! Я сегодны рыбку купил вроде"грейнахилус" называется ну как то так,читал что это одна из не многих которая поедает "черную бороду"
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Молодец, а я все не сподобилась анциков купить что бы с моей коряжки объедали грибок, скоро уже и его не будет сейчас уже коряга почти чистая
Вычитал тут что птерика можно огурцами кормить и попробовал,как он его ел просто пир был а какое мне доставило удовольствие за этим наблюдать! Форум просто супур!!!Я еще сегодня удобрение приобрел "LEAF ZONE plant" буду смотреть за изменениями!
Ага птер прикольно огурцы объедает,а главное при этом растючку не трогает огурчики вкуснее, у меня сае тоже любят, теперь мох в акве просто некуда девать, едят только огурцы
Добавлено через 2 минуты
Удобрение лью Planta Min тетровское, мне нравиться и растения вроде не жалуются, в нем в основном железо ну и все остальное
Сегодя когда в зоомагазин ехал хотел купить установкуCO2 ну думаю если макс 5000р ага! как узнал решил самодельную доделать (10500р полный комплект)
ZOLTAR, у нас нормальная установка вообще от 15000, а то и дороже, придется тоже мужа раскручивать, пока таблетками пользуюсь, а в другом бражка