Сегодня ведь четверг? Я ведь не ошиблась?
Всем-всем приветы! У нас дождь. С ночи. И судя по всему как минимум до вечера. Температура +5 где-то. Ещё совсем чуть-чуть и будет МАРТ! А потом теплеть начнёт, расцветать, распускаться. Жду- не дождусь.
Сегодня ведь четверг? Я ведь не ошиблась?
Всем-всем приветы! У нас дождь. С ночи. И судя по всему как минимум до вечера. Температура +5 где-то. Ещё совсем чуть-чуть и будет МАРТ! А потом теплеть начнёт, расцветать, распускаться. Жду- не дождусь.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет. а у нас пока -35. и до весны еще 2 месяца
Привет. У нас -8 и ветер, до этого было потепление такое, что в одном из райцентров река вышла из берегов и народ ловил рыбу сачками у себя в огороде. Лихорадит у нас погода в последнее время очень сильно, по улице идти невозможно.
Вадим_73, Да уж вам не позавидуешь, у нас только предстоит плаванье
Аквадомик стал для меня родным
Ика, приходилось бывать в Вашем городе, правда по весне Бог уберёг от посещения, держитесь. У нас пока Волга стоит, но скоро прорвёт, впереди по прогнозам очередное потепление.
У нас так не топит сильно, бывает наводнение, в основном на Васильевском острове, там подвалы затапливает, а я живу на высоком берегу Невы не думаю что достанет, но потечет капитально , снега ужась сколько
Да, кто на "Васе" живёт, тому не посчастливится. А на улицах будет неуютно везде, особенно в пределах Фонтанки. Попадал я как-то в оттепель в декабре, не позавидуешь, представляю что будет творится весной.
Да уж, у нас снежная катастрофен
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!