+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: посоветуйте.

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    светлана113 на пути к лучшему

По умолчанию посоветуйте.

у меня простаивает аквариум 5 л- круглый, что с ним можно придумать? брала под петушка но что то мне казалось ему там тесно, вот ломаю голову чем бы его занят, и если можно подскажите как в нем аерацию сделать ума не приложу...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: посоветуйте.

светлана113, Для петушка не нужно аэрации, у меня в таком петя жил очень долго, наверно и еще бы там прожил ,я тоже подумала что ему тесно и пересадила, и его убила кура, один там вполне может долго жить, не советую только грунт класть, можно просто крупных камушков, мыла акву полностью, и наливала воду из большого аквариума, жил замечательно, в круглом другую рыбу будет содержать не удобно, только для пети
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    светлана113 на пути к лучшему

По умолчанию Re: посоветуйте.

Мой петя замок в другом аквариуме облюбовал... да так что иногда страшно как он там хозяйничает))) особенно если заркало увидит так такое начинается.... брр ужас... ну ладно будет простаивать...

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: