Проворонили вчера четверг!!! Разговорню новую не открыли!
ОТКРЫВАЮ!!!
Проворонили вчера четверг!!! Разговорню новую не открыли!
ОТКРЫВАЮ!!!
Всё только начинается!
привет всем, а я на выстовке вооружения был, там танки стреляли взрывали всё. а сегодня приехал у меня криветочник из строя вышел вот запустил с нуля сегодня ((((
кто ищет, тот всегда найдёт
Дарья, спасиба большое
Всем-всем приветище!
Дарья, в разговорне это традиция- все на "ты"!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Нда, поздновато я зашёл
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет всем. я сегодня купил катридж для фильтра с ионнообменной смолой. но он всего на 1 гр понижает жёсткость(((.
Ночь, как всегда не сплю. Народ, как избавиться от бессонницы? Дождь идёт у нас.
Всем привет!
Шура,днём спишь? Не спи! Поменьше у компа(это я тебе уже говорила как-то),побольше на улице,на ночь пустырничка можно выпить,.Плюс положительные эмоции.
Всё только начинается!