Как разводить петушков в общем аквариуме?
Gimler (29.11.2009)
Купила я на птичке в выходные петю(один уже живёт в 140л), решила расширить население. Но он не ест, на самок не реагирует.Температура в акве 25-27, корм - TetraBetta. Уже второй петька в этом аквариуме так себя ведет!!!!И участь предыдущего печальна - из за буйной растительности и скрытности петьки нашла я обглоданный труп при сифонке. А двум курочкам пофиг,живут и гоняются за черриками. Как быть???
Натальюшка,
надо дать ему время на адаптацию, и внимательно за ним наблюдать - не выскочит ли на нем какая зараза
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
....таааак! Золотая рыбка....рассказывай...что за БЯКА была у твоего петушка!!!!!!!...и как лечила!!!!! У моего тоже чего-то выскочило...не могу определить и чем лечить......объясняю: с одной стороны у бокового плавника сначала было как крупинка манки.....теперь увеличилось по 2х2мм (как в жабрах застряла крошка)...только в одном месте.......из-за этого плохо работает плавник....аппетит есть...состояние бодрое....в инете прочитала - надо повысить температуру воды до 30-34 градусов...повышаю....но сидит в общем акве.....Не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!