мои сослуживцы хотят красненького, у кого такие есть или были расскажите как они не сильные забияки
мои сослуживцы хотят красненького, у кого такие есть или были расскажите как они не сильные забияки
Аквадомик стал для меня родным
у меня тоже есть огненные. на мой взгляд не драчливые рыбки. постоянно нерестятся в общем аквариуме. при посадке новых рыбок в акву обычное дело ущипнуть новичка чуток, а дольше мир. пусть заводят.
У меня вуалевые огненные, других рыб не трогают, гоняют друг друга чисто символически, по сравнению с теми же суматранцами спокойные рыбки. У меня самец красный с черными плавниками, самка желтая, плавники серые. Проблем с содержанием нет и не было. Очень красивые, мирные рыбки
Люблю рыбок!
Татка, я сама давно тоже вместе держала суматранских и гурами, жили дружно, да у меня там всего пока один, матерый гурамик, попробуй его тронь, а огненные будут маленькие, он их будет воспитывать
Аквадомик стал для меня родным
Не, особо воспитывать не должен, ну если только для проформы на правах хозяина, это дело все рыбки любят Хотя у всех рыбок разный характер, бывают и склочные попадаются
Люблю рыбок!
на мой взгляд огненные барбусы не забияки но через чур подвижные у меня спокойно живут со всеми барбусами в акве мир и идиллия так же спокойно жили и с гурами а вот скалярий пришлось пересадить.