Уже 10 минут первого по кишинёвскому времени, поэтому с чистой совестью открываю первую в этом году Разговорню!
Уже 10 минут первого по кишинёвскому времени, поэтому с чистой совестью открываю первую в этом году Разговорню!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Приветики.
доброго утречка всем! нормально встретили! у меня муж не пил и на машине меня катал по друзьям, хорошо!
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет! Вернулась в наши стройные ряды! Простите все,что не поздравила с Н.Г, были очень везкие причины. Впрочем, мы никуда не поехали на каникулы и зато я снова с вами =)) ,
Всех с Н.Г,надеюсь у каждого в новогоднюю ночь сбылась мечта или он получил заветный,желанный подарочек =)
AnnaMurm, Анютик, болели всё таки???
Ой, а у меня даж сил нет пока рассказывать ) всё очень насыщенно.
Всем большой привет из Швеции катаюсь на лыжах погода супер',больше -5 не было,коттедж отличный практически на горе, лыжи одеваем прямо у домика, подъемник кресельник в десяти шагах, завтра едем на другую горку , вообще отдыхаем здорово
Добавлено через 1 минуту
Всех конечно с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Аквадомик стал для меня родным
Ика,Иринка! ты такая счастливая! здорово!
Аквариум - это не результат, это процесс
Ика (04.01.2013)
Ика, Иришка, рада за вас
Мы завтра в Кировск...в снежную деревню.
Сегодня я опять принимаю толпу друзей с толпой детей ))
7 детей..старшей 12, младшей почти 5 месяцев ))
Добавлено через 1 минуту
Приветики девчёнки!
Сижу и набираюсь сил на небольшую приборку и небольшую готовку.
Вчера доча изрисовала стену таким карандашом, типа губной помады, синего цвета. Не смыть. Терь у нас окно в Париж имееццо )