Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Спасибо за очень большое количество советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZOLTAR,зря обижаешься, просто никто ими не занимался поэтому зря не советуют
ZOLTAR, не думаю что синька способна полностью обеззаразить малюсков.......они действительно фильтруют воду в связи с чем они обсорбируют в себе кучу гадости.....аква может пострадать
ien, спасиб! Где они лежали вода стала кристальной
ZOLTAR, что еще раз доказывает что они реально чистят воду но вот в акву швырять я б не рискнул..............уж очень много всего в них
хотя можно попробовать подержать их в чистой воде с месяцок..........вроде их можно очистить где то я ет читал .......но все равно риск велик
ZOLTAR, а что советовать, если никто толком ничего не знает? Я б не рискнула...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ZOLTAR, по нормам пассивный карантин - 3 месяца. Есть желание - найдите емкость и пусть живут пока там. Думаю никто ничего достоверно не знает об их опасности просто перестраховываемся.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
спасибки всем!
Раньше, когда я училась в школе, я такие себе в акву парочку положила(рядом речка там и выловила), мало того что они ползают и сметают все на своем пути, каждое утро все растения плавали на поверхности, они ну очень сильные. Вдобавок привыкшие к огромным обьемам в природе они не долго могут существовать в аквасе, да и надо им наверное не менее 200 литров, да и фильтруют они воду в поисках еды, что например в речках-болотцах достаточно, а в аквасе их чем кормить? Это надо постоянно баламутить воду, чтоб они из взвеси чтото себе находили. После того как они завонялись в аквасе, больше никогда не возникает желания их еще раз туда запускать.