Здравствуйте, хочу сделать нерестовик для Гуппи. Какой нужно оборудование и размеры???
Здравствуйте, хочу сделать нерестовик для Гуппи. Какой нужно оборудование и размеры???
Для гуппи хватит и пяти литров.Аэрация,травки можно,чтобы от мамашки спрятаться на первых порах.
Всё только начинается!
а нагреватель??
Летом?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
мг
женик, у меня гуппи(мальки) жили в 10 литрах без оборудования, но с растениями. Гуппи живучи как не знаю кто!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а какой нужен грунт?
объём от трёх литров, без грунта, без света, летом без подогрева. Рекомендую аэрлифтный фильтр, им можно убить сразу двух зайцев: аэрация+ фильтрация. Желательно, чтобы в отсаднике были мелколистные растения, такие как роголистник, перистолистник, элодея... Кроме того не помешает какое-нибудь укрытие. Ещё нужен градусник(за т-рой всё же желательно следить). Делать подмены почаще с сифонкой дна.
Vikari,я думаю, что это не "МГ"(метагалоген), а это просто так задумчиво "мг"(ну типа "хм", "хз" и т.д.)