Всем привет!Расскажу свою историю......
Однажды в один прекрасный день я зашел в зоомагазин и там я увидел рыбок этих чудесных созданий!!!Мои глаза разбегались в этом разнообразии красок,но продавщица посоветовала мне гуппий.И эти гуппи открыли мне это прекрасный мир аквариума.Только прибежав домой я поместил их в банку,я сел возле банки и смотрел на своих чудесных рыбок...
Прошло несколько месяцев моя гуппи-самочка умерла и ее "кавалер жил в одиночестве.И я решил что этой банкой нельзя ограничиваться......И скоро мой дядя принес мне втрой в моей жизни аквариум он был не очень большим но и на маленьким-40 литров.На следуйщий день я запустил в него "пленника банки" гуппи.Затем пошел в зоомагазин купил обрудование и конечно рыбок.Я пришел домой запустил рыбок и сел возле аквариума наблюдать за своими рыбками......Самцу гуппи я купил самочку и еще скалярию и золотую рыбку..
Прошел месяц в аквариуме появились новыме жильцы-макроподы и меченосцы.Но долго этому счастливому месту существовать не пришлось.
Аквариум начал протекать.Я отсадил их в 3-литровую банку а сам с дядей принялся устранять проблему протечки но не отремонтировать аквариум не сохранить своих рыбок мне не удалось...И моих рыбок остались только-макропод и гуппи(самец и самочка)..
Прошло лето...наступила осень приближалось мое день рожденье и ура!!Мне подарили аквариум там начали обживаться гуппи с потомством ивот они уже года два живут здесь конечно сменялись рыбки но гуппи оставались всегда......
А теперь о моем аквариуме -
Размер-22 литра
Растительный мир-валиснерия
Обитатели-12 гупешек(2 взрослых и их детишки
Продолжение следует.................