у меня точно кладофора,вот на картинке прям как у меня
у меня точно кладофора,вот на картинке прям как у меня
девочка Ася (14.02.2010)
asbka96, а что за тараканы там на водоросли?
ой это какие-то водорослееды.
Добавлено через 2 минуты
вот чесно не знала,что у меня водоросль.я всегда (уже 3 год)думала,что это мох.Теперьпоняла,почему долго название найти не могла!
девочка Ася (14.02.2010)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
шура это водорослееды вот глянь http://www.vitawater.ru/aqua/papers/killalg.shtml
девочка Ася (15.02.2010)
asbka96, Настенька, деточка, неужели ты думаешь, что я креветок не знаю и не знаю чем они питаются?!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sveta (14.02.2010)
шура,может тебе еще материала дать почитать?
девочка Ася (15.02.2010)
asbka96, поверь, я достаточно материала почитала о креветках. Мало того, они у меня были когда-то! Вот прям такие, как на картинке к статье на витаватере, ссылку на которую ты дала.
А в какую цену купила?И зачем покупала?цель покупки?
девочка Ася (15.02.2010)
Sveta (14.02.2010)