это не мой , не могу фото выложить. но у моего шишка на боку. и хвост немного погрызан. на боку ран не видно.
что это и чем лечить? отсадила и синьки немного накапала уже.
хвост мог быть отгрызен намного раньше. такое ощущение, что уже отрос
это не мой , не могу фото выложить. но у моего шишка на боку. и хвост немного погрызан. на боку ран не видно.
что это и чем лечить? отсадила и синьки немного накапала уже.
хвост мог быть отгрызен намного раньше. такое ощущение, что уже отрос
а это может быть воспаление желудочно-кишечного тракта? я их вчера икрой от креветок кормила. мальков молли ведь едят и ничего. а какие вообще у данек экскременты ?
alexandra173, не знаю, как данио, но мои трескают эту икру только впуть и ничего
сухой корм такой же как обычно. ранулы и хлопья.
по-моему оно переместилось ближе к хвосту
он сидел на дне, чешуя вздыбилась, появилось темное пятно, распух еще больше. думаю, до утра бы он не дожил. положила в салфетку и в морозилку. я даже не представляю , чем его нужно было лечить
я его разморозила и вскрыла. конечно мне это не оч много дало. внутри все зеленое. мне только интересно опасно ли это для остальных рыб?
т к пецилка медленно плавала и кушала не очень. сейчас , вроде , нормализуется. может она разочарована была в своем кавалере, он мньше за ней бегал.
еще у одной даньки хвост погрызан, думаю, она сама не туда влезла, т к за ними специально никто не охотится.
Тако, ну хоть бы написали, что всё кирдык. я б его раньше того этого. сутки б лишние не мучился.