начинаем новую!
начинаем новую!
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем-всем привет!
У мну температура 37 с половиной и чувствую я себя просто жуть- подташнивает, слабость, спать охота- смерть. Как думаете, может быть такое от недосыпа? Не простуда точно. У меня любая простуда начинается с горла, а тут никаких неприятных ощущений в горле нет... Вот сижу и думаю, что это может быть...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Незнайка, да вроде нет... Из того, чего не ели вчера домашние я съела только творог с молоком, но по-моему они по срокам нормальные были...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!
Шура, выздоравливай!
Всем привет, завтра пятница, быстрее бы ,у нас на работе женщина сломала ногу 8марта, теперь директор нам всю плешь проел, как буд то мы ей ее сломали, типа как вы допустили что у вас на производстве на ровном месте человек ногу сломал, вот так, что то я устала все это выслушивать
Аквадомик стал для меня родным
Шура, одна таблетка на 10 кг веса, это если организму чистить, а у тебя элементарное перенапряжение как у мамочки , у меня через полгода родовой стресс вышел жутким состоянием в течении месяца, потом все пришло в норму