Скажите пожалуйста, смогут ли жить вместе гурами и сомики. Не будут ли сомы употреблять гурами в качестве закуски?
Скажите пожалуйста, смогут ли жить вместе гурами и сомики. Не будут ли сомы употреблять гурами в качестве закуски?
каких вы сомов хотите?ввосновном гурами уживаются со всеми сомами.Возмите крапчатых сомиков-точно проблем не будет-ещо и уберут за гурами,У меня платидорасы полосатые-и 4 гурами прекрасно уживаются.(платидоры оч интересные сомы-но ростут около 12 см)
ЗНАНИЕ-СВЕТ!НЕЗНАНИЕ-СИЛА!))
Светлана Рогулькина, только если сомы будут клариями, тогда гурами пойдут на закуску
Аквадомик стал для меня родным
В ваш аквариум нельзя добавлять никого,ни сомов но другую рыбу.
Улыбка - понятие растяжимое...
Да уж, и 20 будет мало для гурами
Аквадомик стал для меня родным
Светлана Рогулькина, для гурами приобретите аквариум на 60-70 литров. Тогда можете подумать о сомиках.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо большое за советы. Вы мне даете очень много полезной информации. На мого вопросов я уже нашла нужные ответы. Но так как я новичек, у меня периодически возникают новые вопросы и я рада буду услышать хорошие советы специалистов. Еще раз спасибо.
Светлана Рогулькина, больше вопросов- меньше ошибок, так что спрашивайте, не стесняйтесь!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо за поддержку
Подскажите пожалуйста, уживутся ли коридорсы(3), барбусы мутанты(4), гурами(3) и макропод (2) в 70 литрах?????