Ну, и здравствуйте всем опять! Как настроение?Как погодка? У нас уже лето наступило,но вдруг опять ушло.Черёмуха зацвела.
Что-то Шуры не было давно.Надеюсь,у неё всё хорошо.
Ну, и здравствуйте всем опять! Как настроение?Как погодка? У нас уже лето наступило,но вдруг опять ушло.Черёмуха зацвела.
Что-то Шуры не было давно.Надеюсь,у неё всё хорошо.
Всё только начинается!
Приветы
у нас тоже похолодало и посырело....
Юра наверно на вахте
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Оля, у меня дедушка умер, поэтому давно не появлялась.
Всем-всем привет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ёк-макарёк. Я ведь как чувствовала.
Шур,держись давай.В такие моменты слова не лезут в голову.Знаю-тяжело.Полтора года назад отца похоронила.А в декабре у свёкра рак лёгких обнаружили. Родных и близких очень тяжело терять и тяжело это переживать.Уверена,он о себе оставил только хорошие воспоминания.
Держись,это нужно переболеть.
Всё только начинается!
Шура (15.05.2009)
Шура (15.05.2009)
Оля, Чип, спасибо огромное за поддержку!
Я совсем во времени потерялась, даже не знаю, сколько времени не появлялась на форуме, соскучилась по всем очень. Немножко отойду от всего, что произошло за последнее время и буду заходить чаще и постояннее. Аквасы запустила- страшно смотреть, макры неонов гоняют просто жуть, не знаю, чего это их так переклинило, может из-за того, что вода старая, я ведь недели полторы вообще не прикасалась к аквам, только корм сыпала...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!
Шура, сочувствую...
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Народ, а погодка у вас как?
дождь и холод.бррр....
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...