Сейчас зима и под снегом очень тяжело найти гравий, а в зоомагазин мне идти лень....
Вот в чем вопрос : у меня дома есть ведро мраморной крошки , можно ли ее использовать вместо грунта ?
Сейчас зима и под снегом очень тяжело найти гравий, а в зоомагазин мне идти лень....
Вот в чем вопрос : у меня дома есть ведро мраморной крошки , можно ли ее использовать вместо грунта ?
Если, изначально планируется - цихлидник или - псевдоморе, то засыпай без проблем! Если же собираешься выращивать траву, то не рекомендую! Т.к. мраморная крошка повышает жесткость воды. А это, не есть хорошо для растений!
Простите за нескромный вопрос , а что такое цихлидник?
Ясно придется отказаться от мрамора . У меня знакомый засыпал кирамзит в аквариум, мы с ним спорим - повредит ли это растениям и рыбам
Олег, есть рыбы такие - цихлиды, это семейство такое
отсюда и аквариум, заселенный исключительно представителями данного семейства в народе кличут цихлидником
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Понятно, спасибо за информацию
Подскажите пожалуйста, чёрный кварц не влияит на св-ва воды в акве?
Если натуральный, то нет!
Есть похожие (крашеные), про них не знаю!
СанСанчос,
Есть ли возможность приобретения натурального (черного) кварца в Красноярске?
Отпишись в личке!
Вроде как в магазине сказали натуральный... фракция слишком маленькая, что бы разломить и посмотреть... Наверно всё-таки рискну, слишком уж он красивый)))Спасибо!
Vikari, на недели схожу подопытываю продавцов, может сознаються, что крашеный))))