+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Гуппи лысеют

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

По умолчанию Гуппи лысеют

Обратила внимание, что некоторые самцы гуппи "лысые"....нет чешуи от головы до верхнего плавника. Поведение активное. В темах ответов не нашла, что это может быть и как лечить, кто ответит! Активированный уголь может помочь?
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Гуппи лысеют

Marinella, выпадение чешуи- очень нехороший признак. Но только по одному симптому диагноза никак не поставишь... Попробуйте пройти диагностику на фиши ру(ссылка есть в соответствующей теме). А причём здесь уголь активированный?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

По умолчанию Re: Гуппи лысеют

Шура, ....в том то и дело, что один признак....активны в половом...,питании ....а внешне - вот! ...сифонку не делала 2 недели....в моё отсутствие просила добавить "Ес Баланс"....Растений много....Аквитивированный уголь - читала, от слипшихся хвостов, плавников помогает (3таб на 60 л).....
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: