Обратила внимание, что некоторые самцы гуппи "лысые"....нет чешуи от головы до верхнего плавника. Поведение активное. В темах ответов не нашла, что это может быть и как лечить, кто ответит! Активированный уголь может помочь?
Обратила внимание, что некоторые самцы гуппи "лысые"....нет чешуи от головы до верхнего плавника. Поведение активное. В темах ответов не нашла, что это может быть и как лечить, кто ответит! Активированный уголь может помочь?
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, выпадение чешуи- очень нехороший признак. Но только по одному симптому диагноза никак не поставишь... Попробуйте пройти диагностику на фиши ру(ссылка есть в соответствующей теме). А причём здесь уголь активированный?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ....в том то и дело, что один признак....активны в половом...,питании ....а внешне - вот! ...сифонку не делала 2 недели....в моё отсутствие просила добавить "Ес Баланс"....Растений много....Аквитивированный уголь - читала, от слипшихся хвостов, плавников помогает (3таб на 60 л).....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!