И я снова открываю Новую Разговорню!
И я снова открываю Новую Разговорню!
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Ура!Ура!Ура!
новая говорилка.
Всем-всем приветы! У нас солнышко и ветер. Сииильный.
Юры, выздоравливайте!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Vikari (24.03.2011)
привет всем,а не подскажете как моих скаляриусов кормить замороженным кормом,я бросаю его в акву и циклопики тут же разлетаются по всей акве!АААААА,они голодные.АААААА,а кормить сколько раз надо?ААААА
аленка30, Хых. я вчера так же ночером кричала тут,что петухи загибаются у меня)))
Я вчера мотылем кормила мороженым - ножичком отрезаешь сколько надо, или в чашечке размораживаешь...И даешь..Видимо склярки ловить на ходу должны. Мой мотыль что не сьели- потанул,еле выловила и кормиле им же с руки. С пальца.
Про скляр тут и в инете должны быть статьи, не шуми...Рыб можно раз в неделю вообще не кормить.
Всем салют! Юрий поправляйтесь!!!
Добавлено через 3 минуты
А у меня сегодня просто чудный день!!! Я сегодня пережил сдачу станции пожаротушения и систему оповещения,все рассказал,показал и обяснил,приемная комиссия осталась очень довольна и все бумаги подписала,начальство меня на радостях похвалило,отпустило домой в 13:00 и премию получу УРА!!!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Vikari (24.03.2011)
Ну ты, Серега, молодец просто и женился, и экзамен какой-то сдал!
Юрам, здоровья!
Всем привет!
Андрей Ч.,Привет Андрюх! Не не экзамен,на объекте системы сдаем которые устанавливаем
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ААА, теперь понял.
ZOLTAR, Ну Вам прямо ПРЕТ!!! хорошо! На премию подарок жене купите?)