Подскажите пожалуйста!аквариум 45литров стоит фильтр с пропускной способностью 350литров в час не слишком ли мощная струя воды из него выходит?
Подскажите пожалуйста!аквариум 45литров стоит фильтр с пропускной способностью 350литров в час не слишком ли мощная струя воды из него выходит?
Дмитрий13,
струя, порой регулируется.
так что нужно смотреть в каждом конкретном случае отдельно
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
фильтр китайский регулировки мощности нет.
Дмитрий13, если Вас смущает сильный поток, то можно сделать флейту, он разобьёт течение и всё будет ok.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Дмитрий13 (06.04.2010)
У меня в 70 литрах стоит акваэль фан 1, 320 л/ч, почти на самой маленькой ступени, и воду чистит отлично и рыб не болтает струей, а до этого был фан 2 , сильный напор, не нравился.
немного не в тему...
но у меня Фан-2 в 25л нормально работает
так что - смотря как организовать
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Подскажите, у меня аквариум Jebo R338, 38л, родной фильтр 300л/ч
засасывает снизу, рыб болтает немеренно. боюсь его постоянно включенным оставлять,того и гляди чей нибудь хвост засосет..это можно как-то уригулировать?заранее спасибо!
Арви, посмотрите пожалуйста в больинстве случаев напор регулируется на фильтре............и сделайте поток поменьше
Арви (09.09.2010)