Доброго времечка суток всем
Тако, так никто и не ответил
а у меня стекло приехало
в субботу намечаю поклейку моречка
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec,Толь, не страшно 500 литров клеить?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, я еще не знаю
пока нет
у нас народ уже клеил, я их в помощь призываю
Всем привет, завтра пятница и жизнь налаживается, ремонт закончен, теперь приятное, мебель зановесочки и прочее
Аквадомик стал для меня родным
Привет, страна
С пятницей ВАС
ВСЕМ-ВСЕМ приветы! А у нас ЧП с компом случилось... Потеряли всю инфу с винчестера... Фоты за год... Жалько-жалько!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, что произошло. может можно восстановить еще
подробнее расскажи причину
samspec, не, уже невозможно. Была винда семёрка, решили хипи поставить. Оказалось низзя. Пришлось форматнуть полностью винт. Да ещё и 50 гигов без вести пропали.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Добренького всем
Второй день с автосалоном бодаюсь
вчера в 9 утра сдала машину на установку сигналки. Сказали 4 часа и заберете.....уже второй день кончается....машина в разобранном виде обещают через два часа закончить жду вот сижу....настроение на НУЛЕ интересно-автосалоны все такие?