однако четверг...
однако четверг...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
всем привет. у нас однако уже 2 дня нормальная весна. температура +6, повсюду капель. сугробы оседают на глазах. здорово!
а у меня сессия начинается вот отстой((((
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем-всем приветы! Я сегодня на узи была! Всё у нас ok!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Oksana, у меня тоже такое бывает. Цитрамон не помогает?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Oksana, у тебя может защемление где то в области шеи, потому и болит только с одной стороны, налей полторашку горячей воды, ляг на ковер и бутылку под шею и ворочай головой вверх-вниз, влево-вправо, массаж для шеи получается
Oksana (25.03.2010)
что-то настроение у меня меняется непонятно как-то. Надо чем-то заняться, но как-то ничего не хочется делать. Вот поспать бы было бы неплохо, но, блин, не дадут мне!
У нас прохладненько сегодня, около 15 и солнечно. И вроде как должно ещё немного похолодать, градусов до 12. Полюбому ВЕСНА! Скоро совсем тепло станет, вот это кайф будет!
Всем привет! У нас пасмурно и похолодало до +5. Может кто знает сколько корма нужно 5 мелким креветкам?
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.