115 литров, свет 4 лампы Т5 по 24 Вват
115 литров, свет 4 лампы Т5 по 24 Вват
Последний раз редактировалось Gimler; 04.10.2013 в 23:20.
Труд делает свободным... причём даже рыб
Красиво,но...на мой взгляд слишком много растений...рыб почти не видно...
дед Мазай, просто рыбки такие незаметные... Туда бы кого-нибудь поярче и покрупнее... Или хотя бы просто поярче...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Не знаю... Я очень люблю когда много ратюхи. Даже если это просто аква-лес...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Рыб действительно не очень много, хочу щас докупить гурами и макроподов разных, плюс еще гупарей в отсаднике много подростает, были там гурами мраморные и луные, но не все пережили Сайдекс - убивал бороду. Но вообще я не очень люблю когда перегруз рыбы, лучше меньше но просторнее для самой рыбы, конфортнее условия и меньшая нагрузка на биосистему.
----------
Кстати поярче и покрупнее) в 200литровом попугаи красавцы делают переворот такой что даже криптокарины выкапывают с их мочной корневой системой) хотя раньше они вроде таким неувлекались, а тут что то там у них переклемило) стали копать как угорелые
Опечатка вышла с комфортом)) ну как то содержал вместе и макроподы гуппей не трогали, может мелкие были, только ампулярий и катушек перелупили) если что пересажу мелочь в другой аквас)